Post by sunsuludewdpost on Mar 13, 2022 6:26:30 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ DINO HUNTER: DEADLY SHORES ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ DINO HUNTER: DEADLY SHORES IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченный ресурс ▞▞▞
▞▞▞ DINO HUNTER: DEADLY SHORES 2022 version ▞▞▞
Это потрясающая игра с хорошей графикой, мне нравится, что становится все сложнее, пока вы идете, я люблю испытания, эта игра обладает огромным потенциалом и она потрясающая.
Я только что скачал эту игру, думая, что она выглядит довольно круто, но вещи (разрешения), которые она запрашивает у вас, немного странные для меня. У кого-нибудь были проблемы с ней??
Честно говоря, я думаю, что эта игра лучше, чем старые игры Glu, но странно выглядящее оружие не обязательно, но это то, что я думаю, и вам решать, скачивать ли вы, но вы должны скачать эту игру (ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ).
Игра работает нормально, но я заполнил предложение на кредиты glu и сделал все, что сказано в инструкции. Я получил свои кредиты на несколько минут, затем они исчезли.
Оружие становится дороже в каждом регионе, в одних и тех же сценах убивают одних и тех же динозавров, чтобы заработать предметы для улучшения оружия.
DINO HUNTER: DEADLY SHORES Akčné nzh
очень страшная игра у меня чуть сердце не вылетело не советую☝️☝️☝️😨😰🙀
Хорошая игра, но что, если бы в игре было больше вещей, таких как ежедневное испытание каждый день, и вы получаете золото за выполнение этого ежедневного задания
игра превосходна! Есть проблема с рекламой, но занижать отзыв за то, что не буду. Правда каждый случайный клик по ней караеться загрузкой игры, которая происходит при входе в нее. А так 5 звёзд
Crockpot 101 書籍&参考書 jsco
Раньше я играл в эту игру на ПК. Так же здорово, как это было... 8 лет назад. Красивые фоны, отличная графика и некоторые охоты чертовски сложны.
DINO HUNTER: DEADLY SHORES Jangovar lya
Крутая игра очень старая НО теперь очень много оружия стало прокачиваться больше затратно тоесть какие-то медали очень много надо иметь возможность проклясть оружие НА 2 УРОВЕНЬ ЗОЛОТОЙ ДРОБАШ РАНЬШЕ СТОИЛ 600 ГОЛДЫ А ПЕРТЕЬ СТОИТ 450РУБЛЕЙ ВЫ ЧТО издеваетесь?
DINO HUNTER: DEADLY SHORES Акционе aiff
отличная игра! Мне на самом деле понравилось!! Почему-то автоматически пишет, что ежедневные охоты завершены, хотя я этого не делал. пожалуйста исправьте
У меня есть это на моем I Pad, и он просто позволил мне играть (я на Chromebook), но когда я пошел играть, он попросил разрешения на доступ к контактам ECT. И я не хочу рисковать раскрытием личной ИНФОРМАЦИИ. Вот почему я ставлю одну звезду
Действительно забавная игра не требует много времени, чтобы вернуть энергию. Я действительно нашел ее веселой. Я рекомендую.
Все в игре отлично...НО...дошел до 7 региона и золото все пропало.Даже если дают ежедневный бонус или за охоту-золото не прибавляется уже несколько дней.И как теперь его вернуть?Игра нравится...но из за эта ошибка желание играть пропадает(Из-за этого из 5 звезд поставил 2)ps:Уже в 8 промышленности.А золото так и не произошло. Постоянно по нулям....
Мне не нравится, что некоторые пишут, реклама бесит!!! Бесит реклама? Все пишут, отключи интернет! Нет . Им надо выделица . Прочтите отзывы , кто не знает что надо интернет свободный. А так игра отличная!!! Ставлю 5 звёзд!!!
Загрузка ружья занимает много времени
Это отличная игра, в ней есть множество видов оружия/луков для охоты на множество чудовищных Дино. Я также. Как вид от первого лица, что делает игру великолепной. Наконец, мне нравятся охоты, где ты испытываешь экзотическое оружие.
Здравствуйте разроботчики эта игра очень хорошая но очень антистрессная
Очень хорошая игра, но они очень давно не обновлялись. Там сказано, что лагуна появится, когда вы доберетесь до магматических жеод, но этого не произошло.
Ужасная игра я не мог убить Тираноса и я пробовал тучу раз. Ненавидеть динозавров. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Не советую играть в эту игру никогда, ни за что, ни в жизни.
Игра вылетает, что ещё... Та же игра с охотой на простых животных работает отлично.
Ужас все сделаете чтобы проиграть. На уровне трафеи динозавров гадюки вы издеваетесь, почему нельзя автоматически стрелять из лука, но не получалось. Уже удалил .
Это очень крутая игра.Но есть один минус там после каждого боя реклама.Я сам играю 3 года.Исправте рекламу!!!
Хорошо, я скачал его, но немедленно удалил. Я не буду загружать его снова, пока не получу объяснение того, что игре нужно управлять и совершать телефонные звонки, а также доступ к ней. Мои контакты.
Я не хочу тратить золотых монет так, что я три поставлю.
Реальная охота на динозавров но почему когда чистишь кеш то снова долгая загрузка игры как вначале на 4.3 мб?Удаляю!
Пока я даю этому 2 звезды до исправления ошибки, потому что я выполнил предложение о получении золотых слитков, но после того, как я выполнил миссию с экзотическим оружием, у меня отняли 212 золотых и оставили мне 3, если они не исправят эту ошибку. Я больше никогда не буду играть в эту игру
DINO HUNTER: DEADLY SHORES कार्रवाई bjji
Тратить много времени на просмотр рекламных роликов, чтобы получить золото для покупки оружия, они заставляют вас перейти на следующий уровень. Также игра должна иметь разрешение на контакты и телефон. Зачем видеоигре нужен один из них?
Мне очень нравится играть в эту игру, ее великолепие.. Хотя я думаю, что следует давать больше наград.. вы вряд ли получите что-то вроде бесплатных ящиков каждые несколько часов, вы даже ничего не получите за завершение регионов, плюс экзотическое оружие стоит очень много.. им извините, но я удаляю игру, я заметил, что последний раз вы обновлялись 13 марта 2017 года .. это было почти 2 года назад, кажется, вы разочаровались в игре.
血戰侏儸紀 動作 pwu
Мне очень нравится игра, это весело, и в некоторых миссиях вам нужно ударить по органу в какой-то момент, это становится сложно, но все равно весело. Я играю более 3 лет, но перезапустить. Я рекомендую, если вы испытываете трудности, играйте в Dear Hunter 2018
Серьезно, я не понимаю, почему существует полоса энергии, которая ограничивает время, в течение которого вы можете играть, это самое глупое, что я видел в любой видеоигре, и ее нужно убрать. Я не понимаю, что они на самом деле делают в последнюю очередь, это не совсем охотничья игра, это просто больше похоже на игру про динозавров, в ней нет настоящей охотничьей задачи для тех, кто думает о загрузке этой игры, не утруждайте себя игрой в плотоядных динозавров Охотник